Заговор для привлечения счастья в дом...

Лариса Ракульцева
***
Талисман N.N.

 Привет в ответ!
------------------------------

Щепотку сахара в ненастье
Посыплю струйкой на порог.
Слова заветные на счастье
Я пошепчу, ушёл чтоб смог.
Родной, ты мой. Желанный, милый...
Приди однажды и навек!
Такой хороший, не унылый,
Без званий всяких, - Человек!
-

На семь замков закрою двери;
Три раза я перекрещусь.
Не дам на растерзанье зверю.
Коль полюблю,- то не прощусь.

=

И в лунном свете* бренным телом
Любовь с тобой познаю, смелым.
===

16 февраля 2024 года.

Примечание.  При лунном свете есть другой сонет
         

 








 
             ***