Любите тех, кто с Вами рядом

Геннадий Горев
Любите тех ,кто с Вами рядом,
Всегда готовы словом поддержать.
Согревают милым, нежным взглядом,
Вашу боль согласны принимать.

Любите и счастье будет с Вами,
Наступит и для Вас покой и тишина.
Не ссорьтесь и добрыми устами
Пожелайте ближнему здоровья и тепла.

Любите тех, кто с Вами рядом,
Протянут руки от беды спасти.
Согревают милым, нежным взглядом,
Отдадут последнее, чтобы выжить Вы смогли.

Не осуждайте тех, кто очень беден,
Причина есть у каждого своя.
Возможно он тоской изъеден,
Его предали и сломлена душа.

Любите тех, кто с Вами рядом,
В беде, тревоге, житейской суете.
Согревают милым, нежным взглядом,
Приближает к заветной Вас мечте.

Любите тех, кто очень дорог,
Заветы давно написаны творцом.
Ведь путь к солнцу очень долог,
А близкие согреют душевным огоньком.

Любите тех, кто с Вами рядом... .