Я еду домой

Наталья Струнина
Я еду домой, снимая оковы цепей.
Я еду домой, где можно быть и расслабиться.
Я еду домой, в знакомую тишь площадей,
Которая мне удивительно сильно нравится.
Я еду домой, на природу цветущих полей
Смотреть так, чтобы не верить глазам и расплакаться.
Я еду домой, в покой, в объятья родных людей,
В место, где я смогу со всем справиться.