Меня влечёт

Леся Честных
Меня влечёт твой голос низкий,
Твои глаза, широта плеч.
Ты не со мной, но самый близкий.
Кайфую я от наших встреч.

Твои ладони, словно омут,
Хочу тонуть в руках твоих.
Невзгоды же меня не тронут,
Мы их поделим на двоих.

Поделим радость, счастье, вечность,
На пополам печаль и страх.
Ракета наша безупречна,
Она летит на всех парах.

Пусть впереди её встречает
Рассветов нежный аромат.
Наша весна не опоздает,
Она сведёт меня с ума.

(08.09.2023)