Сны

Екатерина Филюк
Снова ночь - придет Морфей,
Пригласит к себе он в гости.
Сны покажет пострашней,
По углам разложит кости.

Мне так близок лик его,
Я по миру снов блуждаю.
Здесь спокойнее всего,
Каждый холм во снах я знаю.

Всякий раз я в мире снов,
Проживаю вновь сюжеты.
И не подобрать мне слов,
Чтобы рассказать об этом.

Сны манят к себе меня -
Я заложница Морфея.
Это изменить нельзя –
Спать без снов я не умею.