Да будет Свет, добро. Да сгинет Тьма и зло

Элеонора Ом
*****
Деньги (ошибочно) поставлены выше Человека=
то есть Творение (творчество) поставлено выше ТВОРЦА.
*****
100 лет назад КТО поставил жилище на уровень роскоши -
ТОГО нужно было наказать сразу, прилюдно, на площади,
чтобы другим неповадно было Жильё ставить в разряд чего-то сверх-естественного,
недоступного, и т.п.
Все должны понять, что квартира, дом это НЕ РОСКОШЬ,
это то же самое, что зубная щётка, носовой платок, носки.
Мы же не считаем зубную пасту роскошью.
Так почему жильё считаем? Это то же самое!
Это то, что должно быть у каждого человека.
*****
НЕ НЕСИТЕ Деньги туда, где их печатают.
Лучше купите детям мороженное.
*****
ЧЕЛОВЕК, который вообще не бывает в одиночестве - может сойти с ума.
Нужно хотя-бы 1 раз в месяц, или 1 раз в неделю - бывать в полнейшем одиночестве.
*****
ВНИМАНИЕ это и мотивация, и помеха.
*****
Человек на том свете распадается на атомы и фотоны,
и мы видим в каждом другом человеке его повадки, взгляд, характер, внешность, энергию.
*****
Человек на Землю не приходит один, он приходит с кучей "клонов".
Природных, естественных клонов. (Не лабораторных).
*****
На Земле на данный момент есть люди чакровые и безчакровые.
1) Безчакровые это бездушные люди. Пустышки. Дизориентированные. Злодеи. Там нет ни 1, ни даже 2 чакр.
2) Чакровые это творческие люди, у кого тонкая душевная организация. Есть все 7-8 чакр.
*****
НЕЛЮДИ (это демонисты).
В них есть определенная вирусная программа,
которая заражает и делает больным весь мир.

Человечество больше в психологическом рабстве находится у них, нежели физическом.
*****
ЗЕМЛЯ богата на таланты и разнообразна.
В каждом этносе можно найти что-то интересное.
*****