Не вернусь!

Юлия Карцева
Я не вернусь! Не плачь и не проси!
Я,словно ветер, до свободы одичавший.
С небес на землю дождь заморосил,
Тебя когда-то в жизнь мою пославший.

Не жди меня промозглой темной ночью,
Я не вернусь в рассветной тишине.
Я- пуст, я пустотою обесточен,
И волен жить скитальцем на земле!

Я не вернусь- разбиты все дороги!
Не жди меня, уставившись в окно,
Из глаз прольются страхи и тревоги,
И пустота уляжется на дно...

Не жди меня!Я с ветром растворяюсь
В безмолвии печальных облаков,
Из памяти бесследно удаляюсь
В небытие невысказанных слов...