Отцвела красиво слива...

Крэйзи Ли
Рассказ соседки...

Отцвела красиво слива,
Надо урожай собрать,
От запора помогает,
Только с веток не достать.
Наварили бы варенья
Банок эдак двадцать пять,
Слива стала выше дома,
Эх, варенья невидАть.
Тут внучок, мальчишка шустрый
В три прыжка на высоте,
Как его, вопрос, оттуда
Доставать будем теперь?
За стремянку-нет стремянки,
Вызывайте МЧС!
Пока ехали ребята,
Наш внучок со сливы слез.
Сливу, всё-таки, срубили,
Не одна она у нас,
И варенья наварили,
Получилось просто "класс"!