21. 02. 15. Я на тебя смотрю, как на спасенье

Ирина Карма Карманова
Я на тебя смотрю, как на спасенье
Но, может быть, я снова обманулась?
В потоков наших воссоединение
Кармическими ветрами втянулась

Да, не бывает ничего случайно
Тебе и мне так нужен этот опыт
Я поделюсь с тобой, я знаю тайну
Ты слышишь моих тишайший шёпот?

Но, знаешь, только есть одно условие
Тотальные доверие и отдача
Где нет сомнений, нет ума, нет слов, и я
Тебе отдамся также, не иначе

21.02.15.
KARMA