крот и весна

Валентина Томашевская
На газоне в  парке
кроты   накопали,
как никогда ранее!
Что с ними стало?
из-за теплой зимы?

Кроты пекут
шоколадные торты -
подснежники рады.

Кротовины - бугорки,
или насыпи конусообразные -
животные на земле разные!