О Предназначении

Иллариона
О.Х.посвящается

"Я хочу на горе из кастрюль,
Распашонок и жоп
Состояться, как мастер-художник:
За мною должок!"

И, подняв указательный палец,
Скользнув на фальцет,
Ты серьезно вещаешь,
Уйдя в перманентный декрет.

...Наблюдают из облака,
Длинные тянут носы
Белопёрые ангелы,
Вечности верные псы.

22.01.2024