В Гефсиманском саду рассвет

Мария Гуляко
В Гефсиманском саду рассвет
Удивителен как никогда,
И деревьям две тысячи лет,
А над ними горит звезда.

И ничто из того, что там
Не исчезнет в любые дни,
В Гефсиманском саду туман
Обнимает босые ступни.

Иногда туда прихожу,
Обнимаю дерева стан,
И до ночи одна брожу,
А с утра исчезает туман.

В Гефсиманском саду рассвет
Появляется вдалеке,
И звезда отдаёт свой свет,
Засыпая с книгой в руке...