Вселенная

Марина Челышева 2
Ты так чудесна и прекрасна ты.
Вселенная, познать тебя мои мечты.
В руках твоих все наши тайны.
И узнаем мы их всегда случайно.
*
Ты к цели помогаешь нам идти,
И посылаешь нужных нам людей в пути.
Ты чувствуешь нас всех, ведь ты внутри.
Ведь дух бессмертен и бесконечна ты.
*
Конечно лучше знаешь ты,
Когда желание исполнить и мечты.
И я позна'ю всё равно тебя.
Всем сердцем и душой Благодарю тебя.