Первый раз

Петр Минаков
В первый раз было не больно,
Вскинулись руки невольно.
Замкнутый круг сжигает уют
Запахом красной ладони.

В первый раз было не страшно,
Критически, но не напряжно.
Может быть да, ошибка моя,
Дальше..., ведь это не важно.

Первый раз — это же, опыт
Слов из карманов — не ропот.
Истинная, любовь без границ,
Но позабыто "стоп-слово".

Первый раз — это не повод
Нырять в одиночества омут.
Плыть в никуда, живая вода
Вернёт на круги своя, снова.

Первый раз — время сомнений
Что скажут люди? Терпением —
Избранный путь. Где повернуть?
Первый раз — это лишь, первый.

Первый раз — это лишь, первый...

24.12.2023 ПээМ