Бог сказал, что сделал, как надо

Мария Гуляко
Бог сказал, что сделал, как надо,
Не увидишь, пока не узнаешь,
Рая нет, как впрочем и ада,
Если хочешь летать –летаешь.

Бог сказал: "Не жалей, не надо,
Справлюсь сам, без помощи". Боже!
У меня на окне авокадо
Выросло всё же.

Из последних важных событий,
Ну помимо того авокадо–
Научилась стрелять из укрытий,
Перестала бояться ада...

Иногда он повсюду, знаешь,
Вырываешь с корнями радость
И бросаешь тем, кому надо,
Иногда приживается малость...