Исчезающий вид...

Мария Гуляко
Исчезающий вид...
Из окна на дома,
Город любит гранит,
Но желает тепла.

На печатях его
Нет названий и слов,
Город вновь замело
До самых основ.

И в руках у меня
Зимний выпавший след,
Я желаю тепла,
Но люблю этот снег.