Всё нейтрально изначально

Мария Гуляко
Всё нейтрально изначально.
Изначально всё нейтрально,
А потом сжимая синус,
Я меняю плюс на минус.

И меняю осторожно,
Потому что это сложно,
Взять и изменить модальность,
В этом тоже гениальность.

Все нейтрально изначально,
И забыв излишки чувств,
Успокоившись банально,
Минус изменю на плюс...