На Семимостье ангел с фонарём

Мария Гуляко
На Семимостье ангел с фонарём
Зовёт мерцаньем Николая Чудотворца:
"Вот город, по которому пройдём,
Ты ничего, пожалуйста, не бойся!

Ты сотворишь для встречных чудеса,
Заглядывая в душу осторожно,
И кто не спрятал от тебя глаза,
Получит в дар мелодию несложную.

И зазвучит та музыка огнем,
Улыбки на поверхность поднимая".
На Семимостье ангел с фонарём,
Зовёт мерцанием Чудотворца Николая ...