Высокоооо, поставленные члены... Сатирические

Александр Иванов 79
Высокооооо, поставленные члены,
Так стоят, что плачет Голливуд.
Говорят: "В России супермены
Скоро всех на свете напрягут..."

Запрягут лошадок, обуздают
И проложат к звёздным войнам путь...
С каждым днём у них надежды тают,
Ведь от туда могут долбануть,

И смешать Америку с Европой,
Как морковь, картошку и свеклу
В винегрете, или автостопом
Всех отправят в чёрную дыру...

Я люблю, особенно по пьянке,
Винегретом водку закусить.
И сыграть частушки на тальянке,
Чтобы США заворожить..!

Нахрен нам лететь куда-то в небо,
Чтоб достать от туда США..?
Вы давно хотите, но не хлеба
И качаете во всём свои права...

Высокоооо, поставленные члены,
Не придётся больше вам стоять.
В жизни наступают перемены..,
На часах уже почти что пять...

Вам осталось быть до пол шестого
Шаг один, а может два шага.
Упадёте, но не встать вам снова,
Обойдётесь и без пирога..!

Есть у нас особая начинка,
Плавает у ваших берегов...
Оттяните на трусах резинки
И наплюйте в дырки от трусов...

          16.02.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.