А итог неземное счастье...

Мария Гуляко
А итог – неземное счастье...
И чего не коснись – люблю.
Кто-то режет тебя на части,
Ну а чаще глотают всю.

В запорошенном мире жутком
Разрывается на куски
То, что целым должно быть и чутким,
И не мучаться от тоски.

А итог – неземное чудо,
Путешествие в никуда,
Я опять ухожу оттуда,
Чтобы снова вернуться туда.