Не запрещай себя любить

Андрей Коломатченко
Ты разреши себя любить
Понежить ласкою хмельною.
Тактильность сново ощутить
И в омут булькнуть с головою.

И образ дерзновенно снять
Срывая лямки чудной маски.
В любви безудержно стенять
Хмелея от забытой сказки.

Ты разреши ей просто быть
Ранимой, сладкой и невинной.
Безумной, дерзкой и родной
И настоящею без грима.

Не запрещай себя любить
Неся надежду,веру в счастье.
Когда так хочется дарить
Весь мир и звезды в одночасье.

Не запрещай себя любить
В потугах неги пребывая.
И лишь парить, счастливой быть
Неся себя на крыльях к Раю.