Тем бы руками, а не языками

Владислав Кобелев 42
Димка молча играет в стрелялку, потом отвлекся, вспомнил один советский фильм, тем был «Афоня», призадумался, потом выдал сценку.

- Афоня!
- что Афоня. я между прочим сантехник, и мне плевать на вашего Пушкина
- кстати Пушкин наше всё!
- да знаю я вашего «наше всё», работать надо хотеть, а не чесать языком!

Я усмехнулся, потом выдал, - интеллектуалы нашлись, похерили всё, чешут — чешут языком, потом бац по стране, начинают ныть и выть, нечего делать, скучно и непонятно что делать, увлекаться надо существенными делами, а не на словах!