Слоговой акростих

Андрей Владимирович Медведев
ЛЕПо, красочно, с ажуром…
ЛЮбо! Пошлости – табу.
КОНь певца бежит аллюром,
ФЕТ завидует в гробу.

КИнутый премудрым Богом,
ИЗвращаюсь, но – с умом:
ГОВорю высоким слогом,
НАчинив стихи дерьмом.


14 февраля 2023