Досада

Лариса Мелашенко
В театре хочется
искусства настоящего:
ни китча, ни подделок,
ни различных имитаций.
Но, к сожалению, сейчас
там много суррогата...
Остановись, достаточно
уже нотаций...
Но вот иду опять я
на спектакль в театр,
а сердце снова в зале
от досады горько плачет...
Стыдится, негодует.
Что это за бред!?
В конце концов ведь это
что - нибудь, да значит?
Что кончились и профи,
и таланты?
Остались бездари
и дилетанты?

февраль 2024 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.