Весенние нотки

Галина Прозорова
А душе моей отрадно
Насладиться красотою .
Всё вокруг светло , нарядно ,
Душа полнится любовью .
В танце белом , в паре с ветром ,
Сад вишнёвый закружился .
То не снег слетает с веток ,
- Вишни цвет наземь ложится .
Розы куст с зелёной бровью
Мне открыл свои объятья .
К дня ложится изголовью
Ночи тень зарёй закатной .

15 02 2024