Благодарю, Господь!

Ольга Моисеева 7
­­­­Благодарю, Господь за крылья,
Что двигаюсь, ещё лечу.
Пускай, пока, не в поднебесье
и нет надёжного плеча

Управлюсь дома, на работу
С улыбкой быстрая спешу.
На проходной встречает кто-то
И в масках всех не узнаю

Да, с позитивом и не плачу
Слёз выплакано и давно.
Имеются ещё задачи
Одна - слагать сколько дано

Коль скажут добрые "Спасибо"
Не жмусь, ответы передам.
Оставить отзывы могли бы,
Но заняты и не без дам

Не обижаюсь, и в порядке
Сама не идеал в стихах.
А летом задержусь на грядках
В растениях, да и цветах

Не унываю и не чахну
На поэтической волне.
Порой не замечаю "ахтунг",
В Избу скачу и на коне

А там Ташкент, бывает холод.
Приходится пожар тушить
И утолять нередко голод
И даже мужиком побыть...

Но душу отведя летаю.
Недолго, вырвусь на простор.
Здесь рядом и не до Китая.
Идти на Запад не резон

9 февраля 2024 года