14. 03. 15. Как радовалась всегда я твоему приходу

Ирина Карма Карманова
Как радовалась всегда я твоему приходу
Как верная собака, что виляет хвостом
Просто, наверное, потому, что за все эти годы
Мне, к сожалению, так и не повстречался никто

Никто, кто бы хоть немножечко дал своей силы
Благородно, легко и великодушно дал
Я никогда ни от кого не ждала её и не просила
Не ждала и не просила этого никогда

И ты мне дал... дал эту надежду и дал объятья
И дал тепло тех самых коротких встреч
Не знаю, может, это какое-то проклятье
Только кто мне поможет его пресечь...

И ты дал мне одиночество бессонной ночи
Стихов непрочтённых тобой хоровод
А они все про тебя были, между прочим
Вот так нелепо кончился прошлый год

Что ты дал мне ещё, кроме этой печали?
Понимание, что каждый из нас здесь один
Мы сидели на кухне и просто молчали
Иногда за распитием виски и вин

Я всё также люблю тебя, ты это знаешь
И за всё, что ты дал, отплачу лишь добром
Не смотря ни на что, ты меня вдохновляешь
И всегда плодотворно при том

14.03.15.
KARMA