Апофеоз

Гавриила Горилкина
Кто - эротичен, кто - не эротичен,
Похоже, выбирает сам Создатель.
А ты - не эротичен, мой приятель,
И значит никому не симпатичен.

Кого-нибудь подцепишь, это - ясно,
Но у меня - иммунитет от фриков.
Меня тошнит от тупо-генных ников,
А закидоны ваши все напрасны!