Снится лунный пейзаж 2015

Влад Норманн
Снится лунный пейзаж,
ночи чёрное море,
и космический пляж,
сам с собою
я нынче в раздоре,
сам с собою
о чём-то вновь спорю,
сам с собою
опять говорю,
не хочу предаваться
я горю
и судьбине назло
свои строчки творю,
хочу новую
встретить зарю,
и опять в корень зрю,
сколько на небе
вновь лунных зёрен,
потому я и
в небо смотрю...

отредактировано
в 2024