У шрамов есть свои оттенки

Абдуллаева Севиндж
У шрамов есть свои оттенки,
Внутри они, подобно тьме, 
И разливаются по стенкам
Наши порезы в глубине.

Все кровоточит от ударов,
От цикла пройденных дорог.
У врат бессмертия предстала,
Впредь я усвоила урок.