Господи, помилуй и спаси!!!

Людмила Насонова
Господи, помилуй и спаси!!!
Только на тебя мы уповаем,
Словно в лотерею мы играем,
Мы не знаем, что там впереди...

В чьей игре мы  здесь марионетки?
Будто пешки мы на шахматной доске...
Жертвы этих игрищ  ангелочки-детки,
Шах и мат, и лужи крови на песке...

Крики, стоны, в едкой гари небо,
Смесь бетона с ломаным стеклом,
Снова смерть в наш город прилетела
И косой старуха машет как метлой...

Звук сирен закладывает уши
И в оцепенении находится душа,
Бьют по мирным людям безоружным,
Тут и там разбросаны тела...

Приезжайте к нам на выходные,
Ощутите в полной мере Страх,
Мы вам скажем - просто потерпите,
Можете занять терпения  у нас!!!

Каждый раз, когда смотрю на внучек,
Сердце стынет у меня в груди,
Я  б хотела дать им детства лучшего,
Я б хотела всех, всех-всех спасти!!!

Мне неважно - русские, не русские,
Никакие смерти не нужны!!!
Дети это ангелы, нетронутые души
И за них вам наказание нести.

Я прошу, войну остановите!!!
Завершите, прекратите этот ад!!!
Не губите больше души, не губите!!!
Это слишком жуткий маскарад....