Голос

Маруса
                3

Мне так хочется слышать звучанье твоё,-
Ликованье души, переполненной счастьем.
Вспыхнет Дар, разгорится и в вечность уйдёт, -
Непонятному року подвластен.

Мне так хочется дивному голосу внять
И растаять украдкой в безмерном блаженстве.
Эта редкая сила, способность твоя,
Выдаст людям души совершенство.

Восхитительный, чистый, чарующий звук!
Он мурашками вмиг разойдётся по нервам.
Что достать так легко, - мне почудится вдруг,
Бесконечно высокие сферы.


Из цикла стихотворений "Игорю Сорину".