Настюше

Никонова Ольга
А снег идёт, идёт, идёт, -
У Настюши праздник.
Ей пошёл девятый год,
А снежок - проказник.

Шлёт подарки ей с небес
В образе снежинок,
Подставь руки для чудес -
Ангельских картинок.

Ангелок пусть принесёт
Целый ворох счастья,
Плюс ещё счастливый год,
Будь счастливой, Настя!