Ночное

Валид Хаджиев
Ходит тапками шурша,
Ночь, а с ней моя душа,
Две бессонницы в обнимку,
В предрассветной тают дымке.
А когда ночь возвратится
Эта сцена повторится.
Ночь, бессонница, душа
Ходят, тапками шурша.