маховик времени

Елена Максимова 8
/от лица Гермионы/

вернуться нам надо назад,
спасти, чтобы жизни невинные…
болит, жаль,  у Рона нога,
но дали часы мне старинные
могла, чтобы я посещать
по учебе два разных предмета,
но тайну нельзя разглашать, -
выгнать нас могут за это!
назад повернув маховик,
мы  в прошлом окажемся заново…
не должен никто, ни на миг
нас увидеть, и - это главное…
мы будем лишь скрытно следить,
чтоб спасти Клювокрыла…  и Блека,
на самый верх «птицею взмыть»
башни, где заперлИ человека
невиновного… надо спешить,
три часа пролетят, как мгновенье…
крестный твой заслужил, чтобы жить!
маховик - его шанс на спасенье…



12/16 февраля 2024 год

(навеянное образами из книг и фильмов о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)