Бабушке на юбилей, 90 летние!

Шестаков Юрий
Всего 40 лет назад,ты мамою была!
Следующие 30 -бабушкой ты стала!
Ну а теперь,пришли те времена,
когда прабабушкой тебя назвать пора настала!!!

Сегодня в этот важный, громкий юбилей
Мы собрались здесь все,чтобы тебя поздравить!
Ведь в этом мире, не каждый из людей,
Может возраст в "90" справить!

И помним мы былые времена,
Как в школу за руку ты нас водила.
Уроки делала за нас тогда,
За это говорим тебе -спасибо !!!

Теперь , бабуля,ты в семье одна,
Кому почёт,поклон,дань уважения-
Здесь собрались отдать друзья, семья
И пожелать тебе здоровья и терпения!

Ты прожила уже ,почти, ведь целый век!
За это время столько разного случилось!
Бабушка - ты легендарный человек!
Ты знай,все в этой жизни получилось!

Теперь ты символ для своей семьи!
Символ - счастья, радости,заботы!
С юбилеем поздравляем мы!
Будь рядом с нами долгие ,ты, годы !