Приду к тебе

Галина Небога
     Приду к тебе (зеркальный)

Перелесок, луг и речка,
Разнотравия - дурман.   
Изболелось уж сердечко:
Дом, забытое крылечко,
Утро росное, туман...

Как же хочется сегодня

Тропки детские пройти...
Есть ли силушка Господня,
Будних дней сдержать поводья?
Если нет... тогда прости...

Если есть ещё надежда,
Брошу дел ненужных хлам.
Ерундой страдать как прежде?
Только ведь мечта безбрежна,

Как приносит радость нам.

Утолю сердечный голод,
Дум тоскливых суету.
И найти сумею повод,
Растопить душевный холод...
Подожди мою мечту.