Я рисую узоры шагами

Наталья Струнина
Я рисую узоры шагами.
Во мне так много ласковых слов!
Я танцовщица со стихами,
Словно с охапкой цветов.

Собирала их аккуратно,
Подбирая эмоции к форме,
Так, чтобы было понятно,
Чтобы вы насладились вдоволь.

После, вам их кину с разбега,
И каждый поймает свою мысль.
Остаться в сердце у человека,
Вот в чём истинный смысл.