И снова лёд

Валентина Жогленко
И снова лёд,опасный лёд,
И душу рвёт нам гололёд.
А во дворе уж минус семь.
Во льду погрязли мы совсем.
Спокойно не пройти пешком.
Быстрей покатишься клубком.
А гибкость убежала, друг.
И можно поломаться вдруг.
Коль за плечами много лет.
Сидеть нам дома, вот совет.

15. 02. 2024.