Не готов ещё я...

Леня Мальцев
Не готов ещё я
На  побег..
В такой хаос.
С тяжёлого неба
Плотным строем к земле
Валит снег
В феврале он таким ещё
Не был...

Забываю поднять
Капюшон..
Где снежинки,
Как гости  в квартире
Не тревожу
Волшебный их сон..
Неподъёмны ,литые
Как гири..

От Тебя ни звонка,
Ни письма..
Обещание ждать..
Так нелепо..
В Твоём городе
Тоже зима..
С снегопадом
С бездонного неба..

Не готова ещё
На побег..