Любите

Валентина Дорошевич
 

Мы созданы и сотканы Лучами
Непостижимого Великого Творца.
Откуда знаю? Знаете вы сами,
И это знание записано  в сердцах.
Нет других целей – жизнью дорожите,
Сиянье Бога - наша колыбель,
До самого до донышка любите -
И это высшая святая цель!
И ваша Любовь при пришествии срока
За тленной  земной пеленой,
Спасёт и укроет,  и   станет дорогой,
Обратной -  в  Блаженство, Домой.
И все, что  накопим
           за жизнь   в нашем сердце-
Ему принесём  на  оценку и суд.   
Мы сами творцы и спасенья,
                и смерти, 
А наши сердца – драгоценный  сосуд. 
Чем чище  и глубже
                в нас эти  сосуды,   
Тем ближе
                и  явственней   связь  - 
По милости Божьей
                вливается  мудрость, 
По силе молитвы
                Его слышим   глас.