Музыка спасает нашу жизнь

Эжен Бэлд
Свет зажжем, и мир будет словно, как огонь,
И движет нас ритм громкой музыки вперед.
Теряй себя от этой песни просто жги
Открой глаза вернись к жизни в самый рай
Насладись мгновением, потеряв контроль над самим собой!
Этот безумный мир просто уйди из него прочь
Этот мир так прекрасен, когда идешь до конца вперед
Выключи свет просто насладись музыкой скорей.