А почему?

Сельмина Курабекова
А почему?
Ты может знаешь,
Так много песен о любви?
Ведь ты когда по мне скучаешь,
Перед тобой глаза мои.

В них столько горести , печали -
Их разделяя пополам,
Все расстояния и дали
Намного ближе  станут нам.

Я в ожидании скучаю
Твоей улыбки рядом нет,
Что ты вернёшься, точно знаю,
Ведь без тебя погаснет свет.