Не ругай меня, мама

Олег Селиванов 2
Я по жизни шагал только прямо .
Но собрал очень много грехов .
НЕ РУГАЙ, НЕ РУГАЙ МЕНЯ , МАМА..
Ты дороже мне даже стихов .

Я всегда был несносно упрямый .
Бог простит и мне спишет грехи .
НЕ РУГАЙ , НЕ РУГАЙ МЕНЯ , МАМА.
Для тебя написал я стихи.

Для тебя я любимый был самый .
Приходил к тебе часто я в снах .
НЕ РУГАЙ , НЕ РУГАЙ МЕНЯ , МАМА
На коленях стою , как  монах .

И не мой же опять свою раму .
Хоть и в Азбуке моешь опять .
Я ЛЮБИЛ И ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ..

Хоть исполнилось мне 65.