Ты молчишь на меня сегодня

Кристина Берд
Ты молчишь на меня сегодня,
А в груди моей волчий вой.
Полюбила тебя добровольно.
Добровольно страдаю с тобой.

Может злишься ты, может обижен
Или вовсе меня разлюбил.
Я кричу, но себя я не слышу,
Словно голос во мне ты убил.

Расскажи мне, о чем твои мысли,
Не казни меня злой тишиной.
Я устала писать тебе письма,
Быть с тобой одинокой Луной.

Я устала быть виноватой,
Раздраженной, унылой и злой,
Каждый день быть за чувства распятой,
Быть твоей ежечасной рабой.

Ты молчишь на меня сегодня.
А я чувствую - это финал.
Я хочу той любви старомодной,
Как принцесса, хочу на свой бал.