Масленица

Максим Грищук
Масленица начинается,
И радость, и любовь рождается!!
И это святое время преподносит нам волю!!
А некоторые, говорят даже — СТОП алкоголю!

Но увы, не все конечно,
Ведь, живут люди в нашей стране, разнообразные!
И для этих самых, выпить водку, и харкнуть на церковь, не погрешность...
Ну и отмечают даже такой, святой праздник по-разному...

Кто-то ценит свою семью и Бога!!
И соблюдает все мероприятия в этот праздник.
И несмотря, что дальше сложная дорога...
Но вовсе он не безобразник!!

Ну а есть ведь и другие...
Те кому плевать на Божий храм!
То бишь, наглые и грубые такие,
Ай, да легче сказать — хам!

И тебе я хочу сказать,
Да и собственно, вам всем!!
Или по-другому, этак, пальцем указать...
И спросить — «Погрешность совершаешь ты ЗАЧЕМ!?»

А заканчивается этот праздник православный,
...Таким прощённым воскресеньем!!
Но не для человека, что тщеславный.
А лично я попрошу, даже у тебя...
Прощения!!

16 февраля 2024 01:04 Грищук Максим