Все в ожидании весны

Татьяна Воронцова
Все в ожидании весны,
Хотя февраль и не сдаётся...
Но всё равно приходит в сны
Весна, что над зимой смеётся!

Растопит льдинку на окне,
Пониже сделает сугробы...
Весна давно уж не во сне -
Не страшен ей февраль суровый.

А воздух до чего ж пьянит,
Рисуя на ветвях сердечки,
Что даже ледяной гранит
Влюбляется, и вновь навечно.

Влюблюсь, конечно же, и я,
Как все вокруг, как всё в природе -
Таков закон у Бытия,
Что дан богинею Свободы!

16.02.2024