идефикс

Ла Мага
Пусть всегда будет одиннадцать утра
Будний день, а у нас выходной
Пустые, но не пустынные улицы, солнышко
Чисто везде и тихо

Мы с тобой собираемся куда-то, но не спешим
Куда спешить, там в одиннадцать, как всегда

И пахнет акациями и морем