ЛЮБЯ!

Валентина Яцко
Сто зим прожить
Сто весен встретить-
Такое избранным дано!

Как семена упав уж лесом
Шумят за окнами давно

Как листопадом осыпаясь
За годом год календари,
По дням грядущим отмечают
Благословенный свет зари

Ведь жизнь, стремительно меняясь,
Не изменяет лишь одно:
Все то, что было, повторялось
И что как Мир в ней все старо

Сто зим прожить,
Сто весен встретить-,
Что б передать из уст в уста:
- Учитесь жить любя, как дети,
Все остальное - суета!