Мой чудный и волшебный сон!

Наталья Бронникова 2
   Мой чудный и волшебный сон!
Прими меня в свои обьятья.
Хочу попасть в твою страну,
И испытать немного счастья.

Отдать усталость и тоску.
И подарить душе покоя.
Пожить немножечко в раю,
Где никого не беспокою.

Мой сладкий и волшебный сон!
Весь день работала, старалась.
Хочу немного отдохнуть,
В слезах лицо мое купалось.

Утром встаю бодра, свежа.
Всей душой рассвет встречаю.
А сердце нежно ждет весны...
Тропинку к ней не потеряю...

16 февраля 2024 год, Харанор.